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Recettes de cuisine - Plat : galettes

Pour 6 personnes.

 

Ingrédients

  • 500g de farine de sarrasin
  • 1 litre d'eau (plus, si besoin)
  • 1 petite poignée de gros sel
  • 3 œufs battus en omelette

 

Préparation

  1. Dans un saladier, mélangez la farine, le sel et les œufs (préalablement fouettés) puis versez l’eau petit à petit.
  2. Laissez reposer la pâte pendant deux heures.
  3. Dans une poêle très chaude, déposez un peu de beurre demi-sel, versez ensuite un peu de pâte et faites cuire 3 à 4 minutes.
  4. Ajoutez ensuite les ingrédients souhaités : fromage, jambon, champignons, andouille, saumon, crème fraîche, etc.

 

 

 

English version

For 6 people.

 

Ingredients

  • 500g buckwheat flour
  • 1 liter of water (more if necessary)
  • 1 small handful of coarse salt
  • 3 beaten eggs

 

Preparation

  • In a bowl, mix the flour, salt and eggs (previously whipped) then pour the water slowly.
  • Let the dough rest for two hours.
  • In a hot pan, place a little salted butter, then pour a little dough and cook 3-4 minutes.
  • Then add the desired ingredients: cheese, ham, mushrooms, sausage, salmon, cream, etc..

 

 

 

 

 

 


Date de création : 26/09/2012 @ 16:40
Dernière modification : 19/12/2012 @ 20:04
Catégorie : Recettes de cuisine

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